[LYRICS] SR14B Taeyong – ‘Open The Door’

SR14B TAEYONG - Open The Door

SRB14B Taeyong – Open The Door

ibsoge gadeugchan raim
rideumgwa pheulou deo hug ssantha
igoseul bitchuneun seupoteulaiteu
junbbineun kkeutnatji last night uh

jibjunge nakingeon neohana ppuniya
geotmeotdeun geo sanggwanahae geunyang ha
eottheokhanya sipgidohae
seldeu opneun gwansimeul iljigo hae

let’s go!
unyureul alji seonggogeun na okei gihoereul bwabwa
mosttureul nuguna onjena kkankkanhan rule
na apeuro seonggogeul bakkugaesseo
si seonttawi badji anha hadamotae jeongjijanha?
I’m crazy didn’t more so oh
hwansang geuwie ugeoureul galyeodo joltae kkulijanho

— the song haven’t released officially —

Iklan

2 pemikiran pada “[LYRICS] SR14B Taeyong – ‘Open The Door’

  1. AKHIRNYA gue bisa nemu lirik lagu rapp ini. Makasih lho udah ngeshare. Dari jaman batu (read: vid OPTD rilis), sampe kemaren belom nemu nemu lirik lagu ini wkwk. Anyway, ada lirik lagunya OPTD yang Full version nggak? Yang diperfomance-in di Bangkok pas SMROOKIESSHOW?

    Thanks anyway ^^

    Suka

    1. sebenernya liriknya ada kok, tapi bentuknya di video youtube. ini aku buat romannya ke teks blog ^^ yang versi Rookies Show gak ada, lagian takut salah-salah liriknya, soalnya audio clear kayak versi Ty belum ada dirilis ^^

      Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.