NCT LIFE Season 4 : K-Food Challenge Episode 3 Subtitle Indonesia

kfood3

Download RAW Video
[soshistagram]

Download INDO SOFT Subtitle :

[!!!] WARNING
Kami nyediain softsub supaya sub lebih cepat keluar sekalian nunggu hardsub yang kami edit. itu semua supaya kalian-kalian yang gak sabar bisa nonton dengan sub kami lebih cepat. TAPI! kami nyediain softsub bukan supaya kalian gunain lagi trus ASAL ENCODE DAN UPLOAD KE YOUTUBE TANPA CREDIT, TANPA IJIN, DAN GAK TAU DIRINYA PAKAI PASANG LOGO DI VIDEONYA!

jujur kami marah! kami disini malam minggu begadang usahain supaya minggu pagi udah ada update softsub. tapi tau-tau ketemu channel di youtube yang tinggal hapus semua credit nama translator dan blog ini trus encode dan upload ke channelnya seakan-akan itu subnya. TOLONG TAU DIRI, REGITA HAFNIEKOOKIENIM & Furukawa Mamin! yang satu bangganya pake sub orang trus ngemis like + subscribe ama viewers, yang satu katanya manual translate tapi kenyataannya typo pun ampe sama kayak sub kami. Di sub nct life bangkok pun udah asal comot sub subber disini, memangnya kami pernah ijinin??!

kalau mau famous, usaha, jangan nyolong! 

buat REGITA HAFNIEKOOKIENIM, Furukawa Mamin dan orang-orang lainnya yang ngerasa gunain sub kami buat di reupload tanpa ijin, jangan pernah download softsub kami lagi. dan kemungkinan kami gak bakal pernah update softsub kedepannya.

Terakhir, kami TUNTUT kalian buat hapus video-video yang gunain sub kami atau paling gak disable CC sub yang subnya nyolong dari kami. SEMUA VIDEO!

terimakasih.

INDO HardSub STREAMING :

[!!] karena sewaktu-waktu video atau channel bisa diblokir atau dihapus oleh NAVER, jadi sebaiknya segera download video setelah kami upload.

Download INDO Hardsub
720p : Mega

480p : Mega

HardSub Preview :
31-horz-vert

subbed by NCTINDOSUBTEAM
markvelousesukiyakai
NCT LIFE Full Episode [link] | Variety Show lainnya [link] | FAQ

[DO NOT REUPLOAD!]

28 thoughts on “NCT LIFE Season 4 : K-Food Challenge Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. walaupun di copas tanpa izin dan dipake sama orang lain yg ga bertanggung jawab, aku tetep aja pake subs nya yg langsung dari tsundere~

    orang2 yg ga bertanggung jawab mending langsung dihubungin dan ditindak lanjuti deh min:))

    Disukai oleh 2 orang

  2. Woah, bagus ni min, skli2 yg ky gini mesti ditindak lanjutin, kalo gak nanti mereka jd besar kpala dan terus”an ngopas tanpa izin.

    Btw, mimin ttp smangat ya nge-syb-nya. Walaupun ada aja masalah kygini aku akan sllu nunggu update-an dri klian

    Mimin, fighting😘😘

    Disukai oleh 2 orang

  3. Yang sabar ya min 💪💪
    Aku selalu nunggu indo sub dari sini, ini blog nct terlengkap+ cepet update nya
    Tetep upload softsub ya min,, enak pakai softsub soalnya
    Makasih mimin ku 😘😘

    Disukai oleh 1 orang

  4. Mau bilang sabar tapi kalo udah yang begini mana bisa di sabarin, semoga orang2 yang seperti itu cepet sadar aja deh. Pada gak malu apa ya, gue aja yang baca malu loh 😒😒😒 Semangat terus min ngesubnya!!~❤❤

    Suka

  5. eonni soft sub nya ko ga ada di subscene, disini ada ga?😦 aku biasa download disubscene. nct season 4 eps 3 keatasnya ga ada😦 upload dong eonni😦

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s