NCT LIFE Season 5 : Entertainment Retreat Episode 1 Subtitle Indonesia

[!!] DO NOT REUPLOAD

YOUTUBE STREAM :

[!!] untuk HARDSUB : karena sewaktu-waktu video atau channel bisa diblokir atau dihapus oleh NAVER, jadi sebaiknya segera download video setelah kami upload.

subbed by NCTINDOSUBTEAM
retranslator & typesetting : tsundere & sukiyakai |  timer : _baekhyung_ & sukiyakai
encoder : sukiyakai | uploader : _cherrylove99 & sukiyakai

Download LINK :
720p : solidfiles | googledrive | tusfiles
360p userscloud

INDO HardSub Preview :

NCT LIFE [full] | Variety Show lainnya [link]
cara download via youtube | FAQ
Iklan

14 pemikiran pada “NCT LIFE Season 5 : Entertainment Retreat Episode 1 Subtitle Indonesia

  1. kak cara downloadnya gimana sih dari solidtfiles kan waktu udh ke buka di kan ada tulisan download now itu yg ku pencet tp dia larinya ke play store lazada gitu aku kalau download dari opera mini kayak gitu tapi kalau dari crome tambah parah kak kasih tau dong cara downloadnya aku udh cobak berkali kali gak bisa juga 😢😢

    Suka

Komentar ditutup.