[NOTICE] 210404 Chat, Perubahan Update

Halooo^^
Belakangan ini saya mulai mikir buat stop update link softsub. Alasannya karena storage semacam gdrive udah mulai bikin policy tentang penghapusan drive kalau seandainya akun dibiarkan selama lebih dari 2 tahun, saya juga nggak sanggup kalau harus upgrade akun ke premium. Selain itu dari yang saya amati, kayaknya kebiasaan fangirl udah bergeser dari yang hobi download jadi lebih milih untuk streaming. Jujur juga, update softsub satu persatu cukup nyita energi apalagi dibayangi gambaran kalau nantinya sub-sub itu juga bakal kehapus sistem storage.

Saya enjoy bikin arsip konten satu demi satu, tanpa mikirin apa pengunjung website ini bakal baca postingannya atau gak peduli sama sekali. Dari waktu ke waktu selalu ada ide baru buat ngatur isi website ini, saya juga rencananya mau rapihin postingan lama yang linknya udah rusak. Ke depannya, link yang diupdate cuma link source asli, link engsub dari fanbase untuk variety show juga diusahain tetap diupdate.

Bulan ini, website bakal nginjak usia 5 tahun, sama kayak NCTπŸ’š

Makasih untuk siapapun yang dengan senang hati ngunjungin website ini. Isi formulir di bawah kalau ada yang mau disampaikan yaa^^ Aku baca semuanyaπŸ’—