NCT LIFE

“NCT Life” adalah reality show pertama NCT yang tayang tiap akhir pekan pukul 10PM KST melalui Naver TVCAST V App resmi NCT.

[!!] untuk HARDSUB NCT LIFE : karena sewaktu-waktu video atau channel bisa diblokir atau dihapus oleh NAVER / SM Ent, jadi sebaiknya segera download video setelah kami upload.

nctlifeinbangkok

SEASON 1 : NCT Life in Bangkok

[NCT / SM ROOKIES]

160416 [Episode 1]
160417 [Episode 2]
160423 [Episode 3]
160424 [Episode 4]
160430 [Episode 5]
160501 [Episode 6] — END
160507 [Behind The Story Ep 1]
160508 [Behind The Story Ep 2]


life2

Season 2 : NCT Life in Seoul

[Taeyong, Yuta, Kun, Doyoung, Jaehyun, Winwin]

1605021 [Episode 1] 
160522 [Episode 2]
160528 [Episode 3]

160529 [Episode 4]
160604 [Episode 5]

160605 [Episode 6]
160611 [Episode 7] – END


nct life 3

Season 3 : NCT Life in Paju
단합대회 (Retreat)

[NCT 127 OT7 : Taeil, Taeyong, Yuta, Jaehyun, Winwin, Mark, Haechan]

160716 [Episode 0]
160723 [Episode 1]
160730 [Episode 2]
160806 [Episode 3]
160813 [Episode 4]
160820 [Episode 5] – END


kcc

Season 4 : NCT Life
K-Food Challenge (한식왕 도전기)

[Taeil, Taeyong, Yuta, Doyoung, Ten, Jaehyun, Winwin]

161022 [Episode 1]
161029 [Episode 2]
161105 [Episode 3]
161113 [Episode 4]
161119 [Episode 5]
161126 [Episode 6] – END


NCT LIFE Mini

[NCT]

170109 [#1 (Behind 1) Music Core]
170112 [#2 (NCT News) EP.01]
170113 [#3 (NIMDLE 1) Mission NCTble]
170114 [#4 (NIMDLE 2) – Cushion Quiz]
170114 [#5 (Behind 2) NIMDLE]
170115 [#6 (NIMDLE 3) – Rolling Paper]
170116 [#7 (Behind 3) Inkigayo Behind]
170116 [#8 (Game 1) Music Guessing Game Part 1]
170117 [#9 (Game 1) Music Guessing Game Part 2]
170122 [#10 (NCT News) EP.02]
170125 [#11 (Behind 4) Initial Game]
170126 [#12 (Game 2) Initial Game Part 1]
170126 [#13 (Game 2) Initial Game Part 2]
170127 [#14 (Behind 5) Music Core]
170127 [#15 (Game 2) Initial Game Part 3]
170127 [#16 (Game 2) Initial Game Part 4]
170128 [#17 (Game 2) Initial Game Part 5]
170128 [#18 (Game 2) Initial Game Part 6]
170131 [#19 (Behind 6) 2017 New Year Countdown]
170131 [#20 (Behind 7) Watching Sunrise Together]

(NCT 127 X NIMDLE FULL – here)

=

170201 [#21 (Olympic 1) Doyoung VS Haechan]
170202 [#22 (Behind 8) NCT NEWS EP 03 Preview]
170203 [#23 (Behind 9) NCT 127 Mini Fanmeeting]
170206 [#24 (NCT News) EP.03]
170213 [#25 (NCT News) EP.04]
170214 [#26 (Game 3) Seochon Date Part 1]
170215 [#27 (Game 3) Seochon Date Part 2]
170220 [#28 (NCT News) EP.05]
170221 [#29 (Game 3) Seochon Date Part 3]
170222 [#30 (Behind 10) ‘Rock, Paper, Scissor’ Match]
170223 [#31 (Behind 11) Show Champion Backstage]
170226 [#32 (Game 3) Seochon Date Part 4]
170227 [#33 (Behind 12) NCT DREAM Dance to <Limitless>]
170227 [#34 (NCT NEWS) EP.06]

=

170301 [#35 (Behind 13) Music Core Backstage]
170301 [#36 (Behind 14) Mcountdown Backstage]
170303 [#37 (Behind 15) NCT 127 Filmed by Doyoung]
170304 [#38 (Behind 16) Johnny Interviews Chenle & Winwin]
170306 [#39 (NCT NEWS) EP.07]
170307 [#40 (Behind 17) Chenle & Jisung Dancing to <Fire Truck>]
170308 [#41 (Behind 18) Backstage]
170309 [#42 (Behind 19) Supercomma B Making]
170313 [#43 (NCT NEWS) EP.08]
170316 [#44 (Behind 20) White Day 1]
170316 [#45 (Behind 21) White Day 2]
170317 [#46 (Behind 22) NCT 127 – Angel]
170318 [#47 (Behind 23) NCT DREAM – Dunk Shot]
170320 [#48 (Behind 24) Backstage]
170321 [#49 (Behind 25) Chenle, The Sunniest Person in The World]
170322 [#50 (Behind 26) Game Instinc]
170322 [#51 (Behind 27) NYLON]
170323 [#52 (Behind 28) Music Core Backstage]

=

yeneung

Season 5 : NCT Life
Entertainment Retreat

[NCT DREAM : Renjun, Jeno, Chenle, Jisung]

170304 [Episode 1]
170305 [Episode 2]
170311 [Episode 3]
170312 [Episode 4]
170318 [Episode 5]
170319 [Episode 6] — END

=

Season 6 : NCT Life
in Chiang Mai

[Jonny, Taeyong, Ten, Doyoung, Jaehyun]

170326 [Episode 1]
170327 [Episode 2]


OTHER VARIETY SHOWS [HERE] | FAQ

112 pemikiran pada “NCT LIFE

  1. ini yg bkin tsundere yg di youtube itu kan? pliss kek ini smua nct life upload di youtube aja. klo dsini dwonloadnya susah harus pake mega-mega apalah itu,jadi bingung, klo bisa upload aja di youtube agar dwonloadnya lebih mudah. smoga saran saya dibalas trmakasih

    Suka

    1. kamu aja yang telat kenapa baru sekarang mau donlot padahal dulu semua videonya udah di upload di youtube. dan download di mega jauh lebih gampang daripada kami yang ngesub berhari-hari. silahkan download yang ada di youtube kalo mau yang mudah.

      Suka

    2. Di youtube lengkap kalii, buka di channel SM terus cari di NCT, klo mau sub indo bisa download di SUBSCENE

      So vidonya dari youtube
      And subtittle dari Subscene

      Disukai oleh 1 orang

  2. btw knapa saya telat??? karna saya baru suka nct akhir2 ini dan saya gak pernah tau kalo tsundere pernah upload di youtube. dan maaf saya sudah coba dwonload pake mega bhakan saya dwonload yang subttitle nya doang dan yang dari youtube sya dwonload tapi ttp gak muncul sub indonya. dan pake mega bnar2 saya tdak mengerti

    Suka

    1. Mungkin km ga ngerti kali cara make subnya makanya subnya ga muncul. Gue jg kadang donlot lwt mega ga bisa y donlot diyoutube trs subnya nyari sendiri tapi ttp bisa muncul kok

      Suka

  3. Makasih kak, aku juga subscribe di youtube😊👍, buat Subtittle dong biar aku bisa download di subcene👌
    Please buat dong kak 😊

    Suka

  4. Min post subtittle dong, aku biasanya download subtittle di subscene yg buatan mimin😊😊 makasih ya ☺
    Oh ya aku juga subscribe di youtube 😊 gomawo min

    Suka

  5. sbelumnya ijin download ya, mksh juga
    ohh ya mau nannya kan udh download nct live in seoul ep 6 ga bisa dibuka terus pdahal udh smpe download 2 kali tapi ttep ga bisa, ada yang tau knp? mksh sbelumnya ^^.

    Suka

  6. Kakak aku ijin download yaaaa… jadi langganan banget tempat inii ^^ makasih banget ya kak udah ngesub-in nct.. semangat juga buat ngesub-nya ya kak.. fighting!

    Suka

  7. Mau tanya dong min, di NCT Life in Paju ep 0 kan ada flashback gitu Taeyeong nangis di episode NCT Life in Seoul, itu kira2 di episode berapa ya? Gomawo~

    Suka

  8. Makasih banyak ya kak udah share2 ke kitaa
    Dan udah mau buat kan sub indo
    Sukses terus ya 😊😘😚
    Dan sehat selalu
    Hwaiting ya kak 😊

    Suka

  9. halo kak, terimakasih sudah compile semua linknya^_^
    tapi ada yg rada salah kayanya untuk urutannya.
    170220 [#28 (NCT News) EP.05]
    170221 [#27 (Game 3) Seochon Date Part 3]

    jadi urutannya rancu. bs tolong diperbaiki kak? thank you^^

    Suka

  10. Annyeong haseyo min
    Mau nanya…
    Apakah adminnya nanti ttp upload NCT Life soalnya aku baca di Fpnya SNI admin tsundere mengundurkan diri..
    Mohon infonya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s